News

2012年1月10日,正在新墨西哥州走访的驻洛杉矶总领事邱绍芳在阿尔伯克基会见该州侨学界代表,美洲同源会及其阿尔伯克基分会、新墨西哥州华人联谊会、美洲中国工程师学会、新墨西哥州中文学校等团体负责人,华裔专业人士,新墨西哥大学中国学生学者联谊会代表等二十余人出席。

邱绍芳发表了热情洋溢的讲话,介绍了当前中美关系、中国与新墨西哥州往来和此次走访相关情况,感谢当地侨学界长期以来积极传承中华文化,促进中国发展建设,增进中美交流合作,鼓励侨学界继续发挥自身优势,做出更大贡献,并向侨学界致以新春的祝福。


侨学界代表对邱绍芳来访表示欢迎和感谢,介绍了自身在维护华人权益、促进侨界福祉等方面所做工作,表示希望与总领馆加强联系,在中美关系发展中发挥更大作用。

会见现场气氛热烈,充满浓浓的同胞情谊。

邱绍芳总领事代表驻洛杉矶总领馆捐赠新墨西哥州中文学校1000美元。


新闻连接: 中国驻洛杉矶总领事网站

Comments